Browse: Home > resep jajanan > LEPAT KETAN > RESEP LEPAT KETAN
Wednesday, June 20, 2012
LEPAT KETAN > RESEP LEPAT KETAN
Bahan :
Ketan yang sudah masak
Pisang dihaluskan
Gula pasir
Kelapa parut yang agak muda
Garam
Vanili
Cara membuat :
Campur semua bahan aduk hingga tercampur rata.
Setelah itu ambil selembar daun pisang dan ambil adonan beberapa sendok lalu bungkus seperti pada gambar.Lakukan hingga adonan habis kemudian kukus sampai matang
Labels:
resep jajanan
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Popular Posts
-
Bahan : 0,5 kg daging ayam(paha) 2 buah lemon 1 sdm kecap asin 1 butir bawang bombay dirajang halus 1 siung bawang putih dicinca...
-
BAHAN: 150 gr beras, cuci bersih 1100 cc air 2 sdt garam 2 lembar daun salam 1 batang serai 300 gr jagung pipilan 500 cc santan ke...
-
Teriyaki adalah cara memasak makanan Jepang yang dipanaskan atau dipanggang di atas wajan atau kisi-kisi dari besi untuk memanggang dengan...
-
Bahan Membuat Cumi Cah Kangkung: 500 gr cumi segar 3 siung bawang, haluskan 2 ikat kangkung, siangi 2 sdm margarin 1 sdm kecap ikan ...
-
Bahan : 300 gram beras 1 ½ liter santan dari 1 butir kelapa 2 lembar daun pandan, simpul 1 sdt garam 300 gram gula merah, iris tipis ...

0 comments:
Post a Comment