Browse: Home > resep masakan cina > RESEP MASAKAN AYAM GORENG SHANGHAI
Tuesday, February 21, 2012
RESEP MASAKAN AYAM GORENG SHANGHAI
Bahan:
250 gram dada ayam fillet, potong tipis
½ sendok the lada bubuk
1 sendok kecap asin
100 gram tepung sagu
3 siung bawang putih, iris tipis
1 batang daun bawang, potong-potong
Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat Resep Masakan Ayam Goreng Shanghai:
1. Lumuri dada ayam dengan lada bubuk, kecap asin, sagu, bawang merah, daun bawang . Aduk-aduk hingga rata
2. Goreng ayam hingga kuning, angkat
3. Hidangkan
Untuk 3 porsi
Labels:
resep masakan cina
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Popular Posts
-
Bahan : 0,5 kg daging ayam(paha) 2 buah lemon 1 sdm kecap asin 1 butir bawang bombay dirajang halus 1 siung bawang putih dicinca...
-
BAHAN: 150 gr beras, cuci bersih 1100 cc air 2 sdt garam 2 lembar daun salam 1 batang serai 300 gr jagung pipilan 500 cc santan ke...
-
Teriyaki adalah cara memasak makanan Jepang yang dipanaskan atau dipanggang di atas wajan atau kisi-kisi dari besi untuk memanggang dengan...
-
Bahan Membuat Cumi Cah Kangkung: 500 gr cumi segar 3 siung bawang, haluskan 2 ikat kangkung, siangi 2 sdm margarin 1 sdm kecap ikan ...
-
Bahan : 300 gram beras 1 ½ liter santan dari 1 butir kelapa 2 lembar daun pandan, simpul 1 sdt garam 300 gram gula merah, iris tipis ...

0 comments:
Post a Comment